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Ferve água numa panela grande com sal.
Adiciona a massa e cozinha até ficar al dente (geralmente 8-12 minutos). Escorre a massa e reserva. Guarda a água da cozedura.
(Começa a pré-aquecer o forno.)
Para o creme de tofu, junta todos os ingredientes no liquidificador e bate até ficar um creme. Reserva.
Para o molho da massa, salteia, numa frigideira com azeite, os cogumelos, pimentos e cenoura, até ficarem douradinhos. Junta os temperos e, por fim, a polpa de tomate e a água. Adiciona a massa cozida e envolve bem no molho.
Coloca a massa com o molho numa pequena travessa, ou em duas individuais, e cobre com o creme de tofu, polvilhando, de seguida, com ervas italianas.
Opcionalmente, podes adicionar, por cima do creme de tofu, queijo vegan.
Leva ao forno, a 200-220 graus, por 5 a 10 minutos, até obter uma superfície mais dourada.
E está pronto! Agora é saborear esta deliciosa massa gratinada, uma receita de conforto que vais gostar de experimentar!
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