fbpx

Mini Pizzas

Total Time15 minsDifficultyBeginnerCategoryCuisineCooking MethodTagsYields1 Serving

Ingredientes

Mini pizzas:
1 pão
4 tbsp polpa de tomate
2 tbsp ricotta de tofu (ou mais)
1 tbsp alho em pó (opcional)
1 tbsp manjericão (opcional)
Ricotta de tofu:
1 bloco de tofu firme
3 tbsp sumo de limão (cerca de 1 limão)
¼ cup de levedura nutricional
1 tbsp manjericão
1 tsp alho em pó
sal

Instruções

1

Ricotta de Tofu:
1 - Coloca o tofu, o sumo de limão, a levedura nutricional, o manjericão, o alho em pó e o sal num processador de alimentos ou liquidificador, e mistura até tudo ficar com uma consistência cremosa.
2 - Guarda num recipiente hermeticamente fechado no frigorífico por até 4 dias e desfruta como uma pasta de barrar, molho ou como preferires.

Mini pizzas:
1 Pré-aquece o forno a 200ºC.
2 - Espalha 2 colheres de sopa de polpa de tomate em cada metade do pão.
3 - Cobre cada metade de pão com 1 colher de sopa da ricotta de tofu, ou mais a gosto. Achata com a parte de trás de uma colher.
4 - Adiciona manjericão, alho em pó e sal. Podes usar a tua criatividade e acrescentar mais ingredientes a gosto, se preferires!
5 - Leva ao forno a 200ºC por 10 minutos.

Esta receita é da autoria de Cheap Lazy Vegan

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Rating

Outras Receitas

Queijo Vegan Fácil de Alho e ErvasBy Associação V.Queijo vegan cremoso e super fácil, com infusão de limão, alho e endro, e fermento nutricional para um sabor extra a queijo.
Tarte de Castanha e ChocolateBy Associação V.Uma receita com recheio de castanha cremoso, tipo mousse… o desafio é preparar sem perder a sua textura...
Pão recheadoBy Associação V.Uma entrada muito saborosa, fácil de fazer e super reconfortante. A entrada perfeita para partilhar e encantar.

Publica a tua própria receita!

Subscreve

a Newsletter

Não percas um grão do que se passa!