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Mousse de ananás vegan

Category, , Cuisine, , Cooking Method, , Tags, Yields1 Serving

Ingredientes

1 pacote natas p/ bater vegan
1 rodela de ananás em lata
sumo ananás (da lata)
1 colh. chá de agar-agar
3 colh. sopa de agave
Topping
¼ chávena de amêndoas/ cajú
¼ chávena de flocos de aveia
1 colh. sopa de agave
1 colh. sopa manteiga de amêndoa

Instruções

1

Bate as natas vegan.

2

Numa panelinha, coloca o sumo, o agar-agar e o agave. Sempre a mexer em lume médio. Deixa ferver até ficar mais espesso.

3

Sempre a bater as natas, envolve imediatamente a “gelatina”.

4

Coloca no frigorífico.

5

Para o topping crocante, coloca tudo no processador de alimentos/blender e tritura. Com as mãos aglutina um pouco.

6

Por cima do papel vegetal, coloca no forno a 170º por 5 minutos.

7

Quando servires distribuí o topping pelos 4 copos e o ananás cortado em pedaços.

Esta receita é da autoria de Maria Falcão. Podes encontrar outras receitas aqui: mariamelofalcao.com

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