fbpx

Muffins de feijão-preto, sem açúcar e sem glúten

muffins
Total Time20 minsDifficultyBeginnerCategoryCuisine, , Cooking Method, , Tags, , Yields4 Servings

Ingredientes

4 tbsp aveia
2 bananas bem maduras
1 chávena de feijão-preto cozido
1 tbsp cacau em pó
100 g manteiga de amendoim ou amêndoa ou caju
30 ml bebida vegetal
1 colher de chá de bicarbonato de sódio

Instruções

1

Pré-aquece o forno a 180ºC.

2

Coloca todos os ingredientes num processador de alimentos e tritura.

3

Deita em formas individuais próprias para queques e leva ao forno por 15 minutos.

Retira do forno, deixa arrefecer e delicia-te com estes muffins saudáveis de feijão-preto!

Esta receita é da autoria de Nutricionista Cláudia Maestre. Podes encontrar conselhos, dicas e outras receitas aqui: @claudiamaestre_nutricionista

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Rating

Outras Receitas

Queijo Vegan Fácil de Alho e ErvasBy Associação V.Queijo vegan cremoso e super fácil, com infusão de limão, alho e endro, e fermento nutricional para um sabor extra a queijo.
Tarte de Castanha e ChocolateBy Associação V.Uma receita com recheio de castanha cremoso, tipo mousse… o desafio é preparar sem perder a sua textura...
Pão recheadoBy Associação V.Uma entrada muito saborosa, fácil de fazer e super reconfortante. A entrada perfeita para partilhar e encantar.

Publica a tua própria receita!

Subscreve

a Newsletter

Não percas um grão do que se passa!