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Muffins de feijão-preto, sem açúcar e sem glúten

muffins
Tempo Total20 minutosDificuldadeBaixoCategoriaAjusta as porções4 Porções

Ingredientes

4 colheres de sopa de aveia
2 bananas bem maduras
1 chávena de feijão-preto cozido
1 colheres de sopa de cacau em pó
100 g manteiga de amendoim ou amêndoa ou caju
30 ml bebida vegetal
1 colher de chá de bicarbonato de sódio

Instruções

1

Pré-aquece o forno a 180ºC.

2

Coloca todos os ingredientes num processador de alimentos e tritura.

3

Deita em formas individuais próprias para queques e leva ao forno por 15 minutos.

Retira do forno, deixa arrefecer e delicia-te com estes muffins saudáveis de feijão-preto!

Esta receita é da autoria de Nutricionista Cláudia Maestre. Podes encontrar conselhos, dicas e outras receitas aqui: @claudiamaestre_nutricionista

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