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Comece pela massa, numa taça coloque a farinha, junte sal e o fermento, mexa e vá juntando água morna lentamente, sempre a mexer.
Deite um fio de um azeite e vá mexendo com a mão, até a massa descolar da taça.
Passe a massa para uma bancada polvilhada com farinha e amasse até ela deixar de estar elástica e que não cole aos dedos.
Estique, com o auxílio dum rolo da massa, até ficar com uma grossura média, não muito fina. Estique-a até ficar com a forma circular.
Numa panela com azeite bem quente, coloque cebola picada e deixe alourar.
Junte tomate aos cubos pequenos, sem casca e sementes, para acelerar a confeção.
Adicione alho sem pedúnculo.
Junte vinho branco e deixo reduzir um pouco. Deito um pouco de polpa de tomate mais para dar a cor vermelha.
Tempere com sal, pimenta, tabasco verde e oregãos. Deixe cozer bem.
Com o auxilio duma varinha mágica, triture tudo. Rectifico temperos.
Depois é só com o auxílio de uma concha ou de uma colher "pintar" a pizza com o molho de tomate. A técnica que penso que seja mais correcta é por uma concha no meio e ir rodando a concha espalhando uniformemente o molho. A ideia é temperar a pizza e não encharcá-la. Resultará numa pizza mais crocante e menos "ensopada".
Coloque o queijo vegan por cima (poderão usar mozarella ralada para quem não for vegan).
Depois é só montar a gosto a pizza usando sempre ingredientes frescos e saborosos. Um quarto de espargos, alho francês e tomate, outro de cogumelos e pimento vermelho, outro de bróculos e tomate e por fim um de beringela e cebola roxa. Os jalapenos são espalhados por toda a pizza, uma pizza com jalapenos fica muito mais divertida.
Depois leve ao forno durante uns 20 minutos a 180 graus e uns 5 minutos no 'grill' para dar aquele toque de cor que é indispensável a comidas de forno.
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