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Pizza Vegan

Total Time1 hrDifficultyBeginnerCategoryCuisineCooking MethodYields1 Serving

Ingredientes

350 g farinha de trigo
1 colher de café de sal
200 ml água morna
3 colheres de sopa de azeite
1 pacote de fermento de padeiro
1 cebola
1 pimento
200 g cogumelos
200 ml molho de tomate
100 g azeitonas pretas
400 ml leite vegetal
3 colheres de sopa de levedura nutricional
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de paprika doce ou defumado
1 colher de sopa de alho em pó
4 tbsp polvilho doce

Instruções

1

Num recipiente, junta a farinha, o sal, o fermento e o azeite e mistura com um garfo.

2

Junta aos poucos a água morna e amassa com as mãos.

3

Cobre o recipiente com um pano e deixa repousar durante pelo menos 30 minutos.

4

Após 30 minutos podes estender a massa com um rolo. Uma vez estendida, transfere a massa para um tabuleiro no forno (coberto de papel de cozinha).

5

Espalha o molho de tomate por toda a superfície da massa da pizza.

6

Distribui as cebolas em rodelas, os cogumelos, o pimento cortado e as azeitonas pretas por cima do molho de tomate.

7

Para fazer o queijo, junta numa pequena panela o leite vegetal, o polvilho doce, a levedura nutricional, o sal, a paprika e o alho em pó. Leva ao lume e mexe até engrossar e ficar com a textura desejada. Espalha o queijo por cima dos restantes ingredientes da pizza.

8

Rega o todo com um fio de azeite e leva ao forno durante cerca de 15 minutos a 200°C

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