Prato de legumes estufados com lentilhas cozidas

Tempo Total40 minutosDificuldadeIntermediárioCategoriaCozinhaMétodo De CozimentoTags, , , , Porções2 Porções

Ingredientes

Os legumes variam mas normalmente esta receita é feita com:
Courgettes às rodelas
Beringelas aos cubos
Pimento vermelho às tiras
Cebola roxa às meias-luas

Instruções

1

Primeiro só se refoga a cebola e o pimento num pouco de azeite ou óleo.

2

Quando estiverem macias e a começarem a tomar cor, é que se colocam as courgettes e a beringelas, mexendo bem, fica em lume brando.

3

Tempera-se com sal, curcuma, caril e pimenta a gosto.

4

Este prato pode ser comido quente ou frio, mistura-se as lentilhas com os legumes.
Nota: Fica melhor de um dia para o outro.

*Receita de Carmen Mariani para a segunda edição do passatempo “Fotografa o Teu Prato” organizado pela Associação Vegetariana Portuguesa na sua página de Facebook, em 2012.

Compartilhar em facebook
Compartilhar em twitter
Compartilhar em linkedin
Compartilhar em email
Compartilhar em whatsapp

Gostastes desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Classificação

Publica a tua própria receita!

Subscreve

a Newsletter

Não percas um grão do que se passa!