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Coloca os cajus numa tigela e cobre com água fria. Cobre com filme plástico e leva ao frigorifico para deixar de molho por 12 horas.
Depois de demolhados, escorre bem os cajus e coloca-os no processador de alimentos. Adiciona o alho picado, o alho em pó, as raspas de limão, o sumo de limão, a água (começando com o limite inferior), o fermento nutricional, o sal e o azeite.
Processa até ficar bem cremoso e homogêneo, raspando as laterais e adicionando mais água conforme necessário. Em seguida, experimenta e ajusta os temperos conforme necessário, adicionando mais raspas de limão para dar acidez, fermento nutricional para cheesiness, alho para zing ou sal para mais sabor + equilíbrio.
Coloca uma peneira de malha fina (ou peneira) sobre uma tigela grande e coloca duas camadas de pano de algodão (ou uma toalha limpa, fina e absorvente).
Usa uma espátula para colocar todo o queijo sobre a gaze, depois junta os cantos e gira a parte superior delicadamente para formar um "disco" do queijo. Prende com um elástico.
Coloca no frigorifico para secar por pelo menos 6 horas, de preferência 12, ou até que o excesso de humidade tenha sido removido, e mantém a sua forma quando o retirar da gaze. Quanto mais tempo ficar no frigorifico, mais firme ficará.
Para servir, desembrulha do pano de algodão e coloca delicadamente numa travessa. Depois cobre com ervas e um pouco mais de raspas de limão (opcional). É frágil, portanto deves manusear com cuidado.
Desfruta dele bem frio com tostas ou bolachinhas.. O queijo mantém a sua forma por 1-2 horas fora do frigorifico. Este queijo aguenta-se bem se for refrigerado por até 5 dias.
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