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Risotto de Verduras

Tempo Total50 minutosDificuldadeNovatoCategoriaCozinhaMétodo De CozimentoPorções1 Porção

Ingredientes

250 g arroz arbório
1 dente de alho
1 molho de espargos
1 brócolis
2 colheres de sopa de azeite
1 l água de cozedura de legumes
louro, tomilho, noz moscada, manjericão fresco

Instruções

1

Numa grande panela cozer os brócolos e os espargos cortados em 1 litro de água durante cerca de 15 minutos. Guardar a água de cozedura.

2

Noutra panela, aquecer o azeite com o alho durante 2 minutos. Juntar os brócolos e os espargos, o sal e a pimenta e deixar cozinhar outros 3 minutos.

3

Juntar o arroz arbório, misturar durante 30 segundos e juntar 500ml da água de cozedura dos legumes, o louro, o tomilho, a noz moscada e cobrir. Deixar cozinhar durante cerca de 10 minutos, até a água ser absorvida, mexendo de vez em quando para não pegar no fundo do tacho.

4

Ir juntando o restante (500ml) da água de cozedura aos poucos até o arroz estar completamente cozinhado. Espalhar o manjericão picado e servir.

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