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Salada de Lentilhas com Rúcula

Tempo Total20 minutosDificuldadeNovatoCategoriaCozinhaMétodo De CozimentoPorções1 Porção

Ingredientes

100 g de cajus
1 cebola
3 colheres de sopa de azeite
6 tomates secos em azeite
1 malagueta/jalapeño
3 fatias de pão integral
400 g de lentilhas cozidas
100 g de rúcula
12 colheres de sopa de vinagre balsâmico
sal e pimenta

Instruções

1

Assa os cajus em fogo baixo por cerca de três minutos numa panela para maximizar o aroma. Em seguida, coloca-os na saladeira.

2

Corta a cebola em cubos e refoga-a em azeite (1 colher) por cerca de 3 minutos em fogo baixo.

3

Enquanto isso, pica a malagueta / jalapeño e os tomates secos. Adiciona-os à frigideira e refoga por mais 1-2 minutos.

4

Corta o pão em cubos grandes (para ficarem como croutons)

5

Move a mistura do refogado para uma tigela grande. Agora coloca o resto do azeite na frigideira e frita o pão em croutons até ficar crocante. Tempera com sal e pimenta.

6

Lava a rúcula e coloca na tigela

7

Coloca as lentilhas também e mistura bem. Tempera com sal, pimenta e vinagre balsâmico. Serve com os croutons.

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