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Escorre bem o tofu e corta‑o em cubos ou em tiras finas, de 1 cm de grossura.
Pica o alho e o gengibre, corta a cenoura em juliana e separa o ramo de brócolo em raminhos. Aproveita o caule do brócolo, descasca-o e corta-o também em juliana.
Aquece 1 colher de sopa de azeite num wok ou numa frigideira larga, preferencialmente antiaderente, e salteia o tofu durante cerca de 3 minutos, até ficar dourado.
Tempera com uma pitada de sal e pimenta preta. Assim que as faces estiverem douradas, retira do lume e reserva.
No mesmo wok ou frigideira aqueça 1 colher de sopa do azeite e junta o alho, o gengibre, a cenoura e os brócolos.
Salteia durante cerca de 6 a 8 minutos em lume médio‑alto. Junta o molho de soja, o sumo de limão, o açúcar, a água (ou caldo de legumes) com o amido dissolvido, e o tofu.
Envolve tudo, e salteia durante 1 a 2 minutos até o molho engrossar. Retifica os temperos e adiciona os coentros e as castanhas de caju tostadas.
Serve imediatamente, acompanhado de arroz.
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