fbpx
Pesquisar
Logótipo AVP Associação Vegetariana Portuguesa

Seitan com Molho de Manga

Uma taça com seitan
Total Time25 minsDifficultyBeginnerCategoryCuisine, , Cooking Method, Tags, , , , Yields2 Servings

Ingredientes

250 de Seitan
1 Lata de Manga em Pedaços + 1 Copo de Água
2 Colheres de Sopa de Agave ou Mel Vegan
1 Colher de Sopa de Molho de Soja
1 Colher de Sobremesa de Gengibre em Pó
2 Dentes de AlhoInteiros
Farinha sem Fermento
AzeitePara fritar
Amêndoas para decorarPara decorar

Instruções

1

Começa por fazer o Seitan, o mais natural possível, sal, molho de soja e alho, para que os sabores não fiquem muito intensos.

2

Quando o Seitanestiver cozido, corta em pedaços pequenos e envolve-o na farinha. Frita o Seitan.

3

Entretanto, tritura a manga com a água, adiciona o xarope de agave, o molho de soja, o gengibre em pó e os dentes de alho e coloca-os numa panela.

4

Depois de frito, coloca o Seitan no molho de manga e deixa cozinhar até começar a reduzir.

5

Serve com arroz e se gostares um pouco de coentros picados e as amêndoas levemente torradas.

<div align="center">Sobre o Autor:</div><div align="center">Esta receita foi adaptada do blog <a href="https://sociedadevegan.com/">Sociedade Vegan</a>. Um blog cheio de dicas sobre veganismo e muitas receitas deliciosas. Podes encontrar esta, e outras receitas, em:</div> <div align="center"> <a href="https://sociedadevegan.com/receita-vegan-de-seitan-com-molho-de-manga/"> https://sociedadevegan.com/receita-vegan-de-seitan-com-molho-de-manga/ </a> </div>

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Rating

Publica a tua própria receita!

Subscreve

a Newsletter

Não percas um grão do que se passa!