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Numa taça misturar os ingredientes secos (incluindo os alhos picados) e noutro recipiente os ingredientes húmidos (água, azeite, molho de soja).
Lentamente misturar os ingredientes e mexer bem até ficar com uma textura firme e elástica.
Dividir a massa em 2 porções e apertar bem com a gaze.
Numa panela grande, colocar o caldo de legumes, molho de soja, a cebola, folha de louro e deixar ferver.
Quando a água estiver a ferver colocar a massa com o Seitan envolvido em gaze e deixar cozinhar cerca de 40 minutos.
Cortar o seitan em fatias finas.
Num recipiente misturar o molho de soja, o louro (ou de caril), os alhos e juntar o Seitan.
Cortar a cebola em quartos e refogar com azeite, azeitonas e os cominhos.
Acrescentar o Seitan marinado e fritar.
Acrescentar o vinho, a cerveja e o tomate. Deixar ferver.
Temperar a gosto com o sal, piri piri.
Deixar cozinhar cerca de 25 minutos.
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