fbpx

Suspiros – Sem Ovo

Três suspiros
Total Time4 hrs 20 minsDifficultyBeginnerCategoryCuisine, , Cooking MethodTags, , , , Yields2 Servings

Ingredientes

140 ml de Água de Cozedura de Grã-de-Bico, ou de uma Lata de Grão
¾ de Copo de Açúcar
1 Colher de Chá de Essência de Baunilha
Sumo de Meio limão

Instruções

1

Pré-aqueça o fogão a 100 graus.

2

Comece por bater a água de grão de bico, durante 5 minutos, até começar a ganhar uma consistência firme.

3

Lentamente adicione os restantes ingredientes, começando pelo açúcar e terminando com o sumo de limão.

4

Bata mais 10-15 minutos e verifique se a clara de neve está firme. Se pingar continue a bater até ficar com a consistência de uma mousse.

5

Cozinhar cerca de 4 horas, ou menos se preferir que fiquem mais fofinhos.

6

Deixar arrefecer lentamente dentro do fogão.

Interior do suspiro

<div align="center">Sobre o Autor:</div><div align="center">Esta receita foi adaptada do blog <a href="https://sociedadevegan.com/">Sociedade Vegan</a>. Um blog cheio de dicas sobre veganismo e muitas receitas deliciosas. Podes encontrar esta, e outras receitas, em:</div> <div align="center"> <a href="https://sociedadevegan.com/aquafaba-suspiros-veganos/"> https://sociedadevegan.com/aquafaba-suspiros-veganos/ </a> </div>

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Rating

Outras Receitas

Empadão de Cogumelos e SojaBy Associação V.Para fazer o recheio saboroso deste empadão, refoga-se a cebola e o alho, juntamente com cenoura em cubos pequenos, e cogumelos picados.
Favas com Curgete e CogumelosBy Associação V.Começa-se por saltear curgete, cogumelos e um pouco de tomate seco, que realçam a doçura dos vegetais e adicionam mais sabor ao prato.

Publica a tua própria receita!

Subscreve

a Newsletter

Não percas um grão do que se passa!