Tofu com legumes e arroz

Tempo Total29 minutosDificuldadeBaixoCategoriaCozinhaMétodo De CozimentoTags, , Ajusta as porções2 Porções

Ingredientes

2 chávenas de arroz
100 g de Tofu
1 cenoura raspada
1 cebola
½ curgete
Ervilhas
Vagem
Sal (q.b.)
Molho de soja (q.b.)

Instruções

1

Numa panela, elaborar um refogado para cozinhar um arroz branco simples.

2

Em outra panela, novamente fazer um refogado, juntando de seguida os legumes, de moda a apanhar o gosto da cebola.

3

Colocar uma chávena de água e juntar o tofu, cortado aos cubos.

4

Temperar a gosto e…. Prontinho! Simples e rápido!

*Receita de Ruthiel Trevisan para o passatempo “Fotografa o Teu Prato” organizado pela Associação Vegetariana Portuguesa na sua página de Facebook, em 2012.

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Classificação

Outras Receitas

Favas com Curgete e CogumelosPor gabriel.costaComeça-se por saltear curgete, cogumelos e um pouco de tomate seco, que realçam a doçura dos vegetais e adicionam mais sabor ao prato.
Salteado de Tofu, Brócolos e CenouraPor gabriel.costaA rapidez da execução de um salteado torna este método culinário verdadeiramente apelativo para quem procura receitas descomplicadas e rápidas.
Gnocchi de Batata-docePor gabriel.costaMesmo utilizando a batata-doce, o gnocchi acaba por não ser muito diferente do tradicional, sendo igualmente macio, e fica delicioso envolvido no molho de tomate.
Creme de Brócolos e EspinafresPor gabriel.costaUma das confeções culinárias que mais caracteriza a alimentação Portuguesa, a sopa está na nossa mesa todos os dias antes das refeições principais.
Sopa de Beterraba e MaçãPor gabriel.costaUma combinação um pouco inimaginável, a maçã a combinar com a beterraba doce e de sabor forte.
Tarte de Castanha e ChocolatePor gabriel.costaUma receita com recheio de castanha cremoso, tipo mousse… o desafio é preparar sem perder a sua textura...
Francesinhas Vegan à Moda do PortoPor gabriel.costaNada mais reconfortante do que uma Francesinha! Esta receita é a mais idêntica à francesinha tradicional mas de origem 100% vegetal.
Tortilha de Alho Francês e OregãosPor gabriel.costaA receita de hoje além de fácil e rápida utiliza um ingrediente que não é muito usual nas cozinhas tradicionais mas que tem bastantes utlizações, a farinha de grão.
Caril de grão e EspinafresPor gabriel.costa Esta receita de caril não só é super rápida e simples de fazer. Uma experiência mais exótica!
Massa com Ricotta de TofuPor raquel.medeirosFazer a tua própria ricotta vegana nunca foi tão fácil e irás necessitar apenas de 7 ingredientes básicos.

Publica a tua própria receita!

Subscreve

a Newsletter

Não percas um grão do que se passa!