fbpx
Pesquisar
Logótipo AVP Associação Vegetariana Portuguesa

Tofu com legumes e arroz

Total Time29 minsDifficultyBeginnerCategoryCuisineCooking MethodTags, , Yields2 Servings

Ingredientes

2 chávenas de arroz
100 g de Tofu
1 cenoura raspada
1 cebola
½ curgete
Ervilhas
Vagem
Sal (q.b.)
Molho de soja (q.b.)

Instruções

1

Numa panela, elaborar um refogado para cozinhar um arroz branco simples.

2

Em outra panela, novamente fazer um refogado, juntando de seguida os legumes, de moda a apanhar o gosto da cebola.

3

Colocar uma chávena de água e juntar o tofu, cortado aos cubos.

4

Temperar a gosto e…. Prontinho! Simples e rápido!

*Receita de Ruthiel Trevisan para o passatempo “Fotografa o Teu Prato” organizado pela Associação Vegetariana Portuguesa na sua página de Facebook, em 2012.

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Rating

Outras Receitas

Publica a tua própria receita!

Subscreve

a Newsletter

Não percas um grão do que se passa!