fbpx

Tofu com legumes e arroz

Tempo Total29 minutosDificuldadeNovatoCategoriaCozinhaMétodo De CozimentoTags, , Porções2 Porções

Ingredientes

2 chávenas de arroz
100 g de Tofu
1 cenoura raspada
1 cebola
½ curgete
Ervilhas
Vagem
Sal (q.b.)
Molho de soja (q.b.)

Instruções

1

Numa panela, elaborar um refogado para cozinhar um arroz branco simples.

2

Em outra panela, novamente fazer um refogado, juntando de seguida os legumes, de moda a apanhar o gosto da cebola.

3

Colocar uma chávena de água e juntar o tofu, cortado aos cubos.

4

Temperar a gosto e…. Prontinho! Simples e rápido!

*Receita de Ruthiel Trevisan para o passatempo “Fotografa o Teu Prato” organizado pela Associação Vegetariana Portuguesa na sua página de Facebook, em 2012.

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Classificação

Publica a tua própria receita!