Tofu com legumes e arroz

Tempo Total29 minutosDificuldadeNovatoCategoriaCozinhaMétodo De CozimentoTags, , Porções2 Porções

Ingredientes

2 chávenas de arroz
100 g de Tofu
1 cenoura raspada
1 cebola
½ curgete
Ervilhas
Vagem
Sal (q.b.)
Molho de soja (q.b.)

Instruções

1

Numa panela, elaborar um refogado para cozinhar um arroz branco simples.

2

Em outra panela, novamente fazer um refogado, juntando de seguida os legumes, de moda a apanhar o gosto da cebola.

3

Colocar uma chávena de água e juntar o tofu, cortado aos cubos.

4

Temperar a gosto e…. Prontinho! Simples e rápido!

*Receita de Ruthiel Trevisan para o passatempo “Fotografa o Teu Prato” organizado pela Associação Vegetariana Portuguesa na sua página de Facebook, em 2012.

Compartilhar em facebook
Compartilhar em twitter
Compartilhar em linkedin
Compartilhar em email
Compartilhar em whatsapp

Gostastes desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Classificação

Publica a tua própria receita!

Subscreve

a Newsletter

Não percas um grão do que se passa!