fbpx

Tofu Tikka Masala com Cenoura e Curgete

Tofu Tikka Masala com Cenoura e Curgete
Total Time20 minsDifficultyBeginnerCategoryCuisine, , Cooking Method, Tags, , , , , , Yields4 Servings

Ingredientes

500 g de Tofu ao Natural
1 Colher de Sopa de Azeite
1 Cebola
1 Curgete Grande
2 Cenouras
2 Dentes de Alho
1 Colher de Sopa de Pasta Tikka MasalaOu Preparado de Especiarias Tikka Masala em Pó
250 g de Tomate em Cubos
1 Rodela de Gengibre Fresco
1 Molho de coentros frescos
300 ml de Bebida de Arroz Integral
Sal a gosto
Pimenta a gosto

Instruções

1

Num tacho coloque o azeite e a cebola picada. Refogue durante 3 minutos e depois junte os dentes de alho picados, a cenoura e curgete em cubinhos. Tape e cozinhe em lume médio durante 5 minuto

2

Tape e cozinhe em lume médio durante 5 minutos.

3

Junte depois o tomate em cubos, a pasta tikka masala, o gengibre ralado e o tofu em cubinhos pequenos.

4

Tempere com sal e pimenta e cozinhe mais 5 minutos em lume médio.

5

Por fim, junte a bebida de arroz integral, mexa e cozinhe mais 2 minutos em lume médio.

6

Sirva polvilhando de coentros frescos picados, acompanhado de arroz basmati, pão Naan ou uma salada fresca de verdes.

<div align="center">Sobre o Autor:</div><div align="center">Esta receita foi adaptada do blog <a href="https://www.loveat.pt/">Loveat</a>. Criado por Mafalda Rodrigues de Almeida, nutricionista, fundadora da empresa e autora de 3 livros de receitas. No blog é onde publicam conteúdos credíveis sobre alimentação saudável e nutrição. Podes encontrar esta, e outras receitas, em: </div><div align="center"> <a href="https://www.loveat.pt/2020/04/tofu-tikka-masala-com-cenoura-e-curgete.html"> https://www.loveat.pt/2020/04/tofu-tikka-masala-com-cenoura-e-curgete.html </a> </div>

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Rating

Outras Receitas

Empadão de Cogumelos e SojaBy Associação V.Para fazer o recheio saboroso deste empadão, refoga-se a cebola e o alho, juntamente com cenoura em cubos pequenos, e cogumelos picados.
Favas com Curgete e CogumelosBy Associação V.Começa-se por saltear curgete, cogumelos e um pouco de tomate seco, que realçam a doçura dos vegetais e adicionam mais sabor ao prato.

Publica a tua própria receita!

Subscreve

a Newsletter

Não percas um grão do que se passa!