fbpx

Triângulos de Espinafres, Cogumelos e Tofu

Triângulos de Espinafres, Cogumelos e Tofu
Total Time20 minsDifficultyIntermediateCategory, , Cuisine, Cooking Method, , , , , , , Tags, , , Yields6 Servings

Ingredientes

5 cogumelos marron
100 g tofu fumado
10 azeitonas
10 nozes
2 chávenas de espinafres
2 colh. de sopa de natas de soja
1 colh. de sopa de levedura nutricional (opcional)
2 folhas de massa filo
pimenta preta (q.b.)
oregãos (q.b.)
sal (q.b.)

Instruções

1

Laminar em quadradinhos os cogumelos, o tofu, as nozes e as azeitonas.

2

Numa frigideira colocar os cogumelos a saltear (não é necessário azeite).

3

Acrescentar o tofu, as nozes, e as azeitonas. E deixar saltear mais uns minutos.

4

Temperar com o sal, oregãos e pimenta.

5

Acrescentar as natas e a levedura.

6

Abrir as folhas de massa filo, e cortar em 3 tiras.

7

Rechear com 2 colheres de sopa e dobrar em triângulo, ir enrolando e no fim “colar” com um pouco da água a ponta.

8

Levar ao forno, a 170º por 10 minutos.

Depois só terás que degustar estes deliciosos triângulos de massa filo, que enriquecem uma bela entrada naquele jantar especial com amigos e/ou família (ou, simplesmente, na tua companhia).

Esta receita é da autoria de Maria Falcão. Podes encontrar outras receitas aqui: mariamelofalcao.com

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Rating

Outras Receitas

Queijo Vegan Fácil de Alho e ErvasBy Associação V.Queijo vegan cremoso e super fácil, com infusão de limão, alho e endro, e fermento nutricional para um sabor extra a queijo.
Tarte de Castanha e ChocolateBy Associação V.Uma receita com recheio de castanha cremoso, tipo mousse… o desafio é preparar sem perder a sua textura...
Pão recheadoBy Associação V.Uma entrada muito saborosa, fácil de fazer e super reconfortante. A entrada perfeita para partilhar e encantar.

Publica a tua própria receita!

Subscreve

a Newsletter

Não percas um grão do que se passa!