fbpx

Trufas com Leite Condensado de Coco

Trufas com Leite Condensado de Coco
Total Time25 minsDifficultyBeginnerCategoryCuisine, Cooking Method, Tags, , , , , , Yields2 Servings

Ingredientes

Trufas
1 Lata de Leite Condensado de Coco
80 g de Chocolate Extra Negro
1 Colher de Sopa de Azeite
1 Colher de Sopa de Gin
1 Colher de Chá de Baunilha
1 Café (Expresso)
Cobertura de Coco e Chocolate em Pó
4 Colheres de Sopa de Manteiga de Cacau ou Coco
Cacau em Pó e Coco Ralado a gosto
Cobertura de chocolate
50 g de Chocolate Extra Negro

Instruções

1

Começa por derreter a barra de chocolate extra negro em banho maria.

2

De seguida junta todos os ingredientes num tacho e mexa bem até ficar bem misturado.

3

Acende o fogão em fogo baixo e com uma vareta mexe sempre para evitar queimar os lados.

4

Mexer sempre até começar a ficar mais uma massa densa.

5

Deixar arrefecer e com a ajudar de duas colheres de chá fazer bolinhas.

Cobertura de Coco e Chocolate em Pó
6

Derrete a manteiga de cacau ou óleo de coco em banho maria, passa as trufas por cada uma e de seguida envolve no cacau ou no coco ralado.

7

Deixa secar bem.

Cobertura de Chocolate
8

Derreta o chocolate em banho maria e repete o processo de cima.

Trufas com Chocolate

<div align="center">Sobre o Autor:</div><div align="center">Esta receita foi adaptada do blog <a href="https://sociedadevegan.com/">Sociedade Vegan</a>. Um blog cheio de dicas sobre veganismo e muitas receitas deliciosas. Podes encontrar esta, e outras receitas, em:</div> <div align="center"> <a href="https://sociedadevegan.com/trufas-vegan-com-leite-condensado-de-coco/"> https://sociedadevegan.com/trufas-vegan-com-leite-condensado-de-coco/ </a> </div>

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Rating

Outras Receitas

Empadão de Cogumelos e SojaBy Associação V.Para fazer o recheio saboroso deste empadão, refoga-se a cebola e o alho, juntamente com cenoura em cubos pequenos, e cogumelos picados.
Favas com Curgete e CogumelosBy Associação V.Começa-se por saltear curgete, cogumelos e um pouco de tomate seco, que realçam a doçura dos vegetais e adicionam mais sabor ao prato.

Publica a tua própria receita!

Subscreve

a Newsletter

Não percas um grão do que se passa!