fbpx

Receitas Vegetarianas

  • Organizar por:

  • Categorias

  • Métodos de confecção

  • Tipo de Cozinha

  • Tags

Almoco e jantar
Empadão de Cogumelos e SojaBy Associação V.Para fazer o recheio saboroso deste empadão, refoga-se a cebola e o alho, juntamente com cenoura em cubos pequenos, e cogumelos picados.
Favas com Curgete e CogumelosBy Associação V.Começa-se por saltear curgete, cogumelos e um pouco de tomate seco, que realçam a doçura dos vegetais e adicionam mais sabor ao prato.
Salteado de Tofu, Brócolos e CenouraBy Associação V.A rapidez da execução de um salteado torna este método culinário verdadeiramente apelativo para quem procura receitas descomplicadas e rápidas.
Gnocchi de Batata-doceBy Associação V.Mesmo utilizando a batata-doce, o gnocchi acaba por não ser muito diferente do tradicional, sendo igualmente macio, e fica delicioso envolvido no molho de tomate.
Francesinhas Vegan à Moda do PortoBy Associação V.Nada mais reconfortante do que uma Francesinha! Esta receita é a mais idêntica à francesinha tradicional mas de origem 100% vegetal.
Tortilha de Alho Francês e OregãosBy Associação V.A receita de hoje além de fácil e rápida utiliza um ingrediente que não é muito usual nas cozinhas tradicionais mas que tem bastantes utlizações, a farinha de grão.
Caril de grão e EspinafresBy Associação V. Esta receita de caril não só é super rápida e simples de fazer. Uma experiência mais exótica!
Massa com Ricotta de TofuBy Associação V.Fazer a tua própria ricotta vegana nunca foi tão fácil e irás necessitar apenas de 7 ingredientes básicos.
Moussaka de vegetaisBy Associação V.A moussaka é uma especialidade gastronómica do médio oriente feito à base de beringela e tomate.
Carbonara VeganBy Associação V.Esta carbonara é uma versão veganizada do clássico prato Italiano, replicada graças ao intenso sabor do tofu fumado.
Seitan CaseiroBy Associação V.Seitan é uma fonte popular de proteína vegana feita a partir de glúten de trigo (pó de glúten seco e purificado) e água.
Feijoada de seitan à PortuguesaBy Associação V.Com esta receita, quis-se alcançar o conforto de poder comer um prato típico português, sem o peso na consciência e na saúde, criando uma receita 100% vegetal.
Espetadas de Tofu e LegumesBy Associação V.Estas espetadas de tofu & legumes são muito fáceis de preparar e ficam com um sabor maravilhoso!
Massa cremosa de húmus e tomateBy Associação V.Esparguete com molho de tomate e húmus, servida com azeitonas e manjericão: é um prato que pode ser servido frio ou quente.
  • Organizar por:

  • Categorias

  • Métodos de confecção

  • Tipo de Cozinha

  • Tags

Anuncia connosco!

Fala connosco para saber como é que a nossa equipa te poderá ajudar a atingir os teus objetivos. Estamos disponíveis através do formulário de contacto abaixo ou do e-mail info@avp.org.pt.

Subscreve

a Newsletter

Não percas um grão do que se passa!