Receitas Vegetarianas e Veganas | AVP

Receitas Vegetarianas

  • Organizar por:

  • Categorias

  • Métodos de confecção

  • Tipo de Cozinha

  • Tags

4
Cozido VegetarianoPor Associação V.Este cozido vegetariano utiliza seitan, soja e enchidos vegetais para se aproximar da versão tradicional. É perfeito para aquecer um dia frio e ideal para um almoço de família.
Burguer AVPPor CChavinhaO hamburger que criámos juntos no Instagram da AVP!
Broas de NozPor Tatiana A.Broas de noz saudáveis sem açúcar e 100% vegan.
Feijoada com legumes de invernoPor Tatiana A.Uma receita típica portuguesa mas sem a tradicional carne. Repleta de legumes saudáveis e com muito sabor. Adaptada de Ruralea.
Alho francês à brás com batata docePor Tatiana A.O alho francês à brás é um incontornável da cozinha vegana. Aqui fica uma versão deliciosa com batata doce, adaptada do site Tomilho-Limão.
Empadão de tofu e legumesPor Tatiana A.Esta receita de empadão vegan leva tofu e é muito fácil de preparar. Além disso, é bastante versátil, pois pode usar os legumes que mais lhe agradem, apesar dos que estão escritos na lista de ingredientes. Receita criada por Vegana.
Lasanha de lentilhasPor Tatiana A. Esta receita dá-vos uma lasanha reconfortante, de sabores comuns, mas apurados. Criada por VegOn World.
Abóbora recheada no fornoPor Tatiana A.Esta receita de abóbora recheada no forno é muito simples e nutritiva! É uma opção vegana, sem glúten e deliciosa, criada pela Anita Healthy.
Cogumelos e tofu com castanhas ao molho chop-sueyPor Tatiana A.Com a chegada do tempo mais frio, a procura por receitas mais reconfortantes e com produtos da época aumenta. Aqui fica uma sugestão de receita deliciosa à base de castanhas encontrada na página VegOn World.
Bolo de bolacha veganPor Marcia S.Há várias versões de bolo de bolacha, o mais tradicional claro está é aquele recheado de manteiga. Com toda a sinceridade, nunca foi dos meus doces favoritos, a manteiga tornava-se muito enjoativa. Ora esta versão com natas de soja é uma lufada de ar fresco! Simples de fazer e leve, vale a pena experimentar!
Receita: queques vegan de limão e frutos vermelhosPor Associação V.Na passada semana fiz, com a ajuda do meu filho, estes queques de limão e frutos vermelhos para o nosso lanche e para ele levar para a escola. Simples de fazer, sem quaisquer produtos de origem animal e deliciosos. Foram um sucesso! Amigos, familia, pessoal da escola, todos me pediram a receita, por isso aqui fica para que todos possam experimentar. Espero que gostem.
Espiritual de Cenoura e AbóboraPor Associação V.Aprenda o passo a passo para fazer um delicioso e saudável espiritual (gratinado) de cenoura e abóbora, sem produtos de origem animal.
Caril de legumes e baji de batataPor Associação V.Receita de caril de legumes e baji de batata, feita com grão-de-bico e leite de coco. Aprenda a preparar esta delícia vegana!
Soja à Bolonhesa VeganPor Associação V.A deliciosa bolonhesa não precisa incluir crueldade contra os animais. Saiba como preparar este molho com soja e fettuccine vegan.
Cozido VegetarianoPor Associação V.Este cozido vegano delicioso e encorpado pode ser servido com uma fatia de pão e uma taça de vinho tinto. Você vai querer repetir!
Seitan à brasileiraPor Associação V.O seitan grelhado acompanhado de frutas frescas dará um toque tropical à sua mesa. Confira o passo a passo desta receita aqui!
Paelha vegetarianaPor Associação V.Esta paella vegana se inspira no tradicional prato espanhol, mas sem utilizar nenhum ingrediente de origem animal. Anime-se a provar!
Pão de espinafresPor Associação V.Receita rápida e fácil para fazer pão de espinafres, sem ingredientes de origem animal. Refogue os espinafres e use-os para rechear a massa.
LegumadaPor Associação V.Aproveite os legumes que você tem na geladeira e prepare este prato rápido e delicioso, sem ingredientes de origem animal.
1 2 3 4 5

Subscreve

a Newsletter

Não percas um grão do que se passa!